а неласковый апрель

а неласковый апрель
не положит в чашку сахар
переменчива, внезапна
стала мне моя судьба

защемляет так тревожно,
кем-то посланная боль
то, что было мне возможно,
перечёркнуто тобой

то, что было однозначно,
растворяется тоской
милый мальчик, милый мальчик,
белым снегом за строкой.


Рецензии