Масленица

В понедельник - блин с капустой,
Вторник - с яблочным припёком,
В среду - с мясом! Очень вкусный!
А в четверг - с румяным боком!

В пятницу - блины с икрою,
А в субботу - с маслом просто!
В воскресенье мы с тобою
Съев блины, прощенья просим!

Понедельник - день тяжелый...
На весы с утра встаёшь,
И показывает стрелка -
Праздник нынче был хорош...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.