жду

Часто думаю,
Что уезжаю...

К тебе
      навстречу я иду.

Но тут будильник.
                Я бегу.
Потом что скажут то пишу.
Ни на кого не смотрю,
Так как я все еще бегу.
 За тобой
Не смотря на тысячу пятьсот
Километров...
                Я хочу
 
Тебя почувствовать наизусть,
                когда тебя коснусь..
Когда тебя коснусь?

Да вот сейчас опять проснусь...

НО помни я все равно вернусь


Рецензии