Весна волшебница, а март кудесник

Такое свежее, весеннее дыханье
Врывается и душу тормошит.
В окошко, словно в зеркало экрана,
На выручку мне солнца луч спешит...

Едва теплом своим лица касаясь,
Он разжигает нежности костёр:
И жаждешь вновь, и веришь, и мечтаешь
Назло себе, судьбе наперекор…

Весна – волшебница, а март – кудесник
Перебирают струны прошлых лет…
Любовь покинула, давно уже известно,
Но как тревожит этот чудный бред…
      ***


Рецензии
Замечательно!
Пусть останется надежда...

Нецветаева Светлана   08.03.2011 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Людмила Углова   10.03.2011 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.