Абонент недоступен

Телефон...разговор..силюсь что-то понять
Я смотрю на экран своего монитора
Может скайп барахлит...Не могу дрожь унять
Слышу: "Оля, он умер, прости..."- мы скоро...

И в надежде ошибки, сто раз на дню
Я и Бога кляну.., и Черта в ступе
НЕТ...не верю...звоню...звоню...и звоню
А в ответ лишь одно: "Абонент недоступен"


Рецензии
Печально ...

Ненормальнаяя   11.03.2011 16:36     Заявить о нарушении
да. его больше нет.

Дневник Кошки   12.03.2011 13:58   Заявить о нарушении