блоггер

Интернет люблю я с детства
нет на свете лучше места
всё что хочешь чтоб писать
низа что не отвечать

вот как обычно:
почитаю, попишу
фотографии смотрю
только вот я не пойму
отчего я здесь сижу.

Это всё конечно мило
мне за жизнь мою обидно
всё ведь только здесь сижу
и читаю и смотрю.

Нет всё на этом хватит
я пойду в реал схожу
и в кафешке посижу

так и сделал
в кафе пошёл

но в какое же зашёл?
Ну конечно в сетевое
и с ВайФаем деловое

И опять давай строчить
и за деньги кофе пить...............


Рецензии