Перемены

                Не нашла другого слова,
                Кроме краткого "пока".
                Чтоб почувствовал я снова
                Свежесть злого ветерка.
                И стою оторопело
                Настроенья не пойму.
                Улыбнуться мне хотела,
                Было видно по всему.
                Но опять хранится маска,
                И колючий строгий взгляд.
                Исчезает тут же ласка
                Та, которой был я рад.
                Перемены в настроенье,
                Перемены. Но зачем?
                Чтоб ввести меня в смятенье,
                Или чтобы был я нем?
                Чтобы слов моих потоки,
                Не смягчили сердца лёд.
                Как же всё-таки жестокой,
                Ты бываешь к тем, кто ждёт...

                г. Ялта.19.01.1979г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии