белая ворона

из репертуара школьного ансамбля.

Все птицы, как птицы,
Одна лишь ворона,
Как снег первозданный бела,
Чудачество генов,
Ошибка природы,
И в собственной стае чужак.

R: А может быть лучше
Быть белой вороной,
Чем просто вороной,
Чёрной вороной,
Чтоб небо не стало
От крыльев чёрным,
Лучше быть белой,
Белой вороной.

И все её гонят,
Ты помни об этом,
И белой вороной не будь,
Не веруй в добро,
И не слушай советов,
Всои обещанья забудь.

R:

А может быть лучше
Быть белой вороной,
И пусть беззащитна она,
Стремиться вперёд
Сквозь глухие заслоны
К далёкому царству добра.

R: ... Лучше быть белой
Белой вороной.

1984


Рецензии
за антисоветщину не сочли? :D

Александр Немаяковский   11.03.2011 19:09     Заявить о нарушении
ну... было немножко... но петь не запретили

Александр Швецов9   12.03.2011 10:33   Заявить о нарушении