Мартовские мысли

Так много снега! Постаралась мать зима.
Март наступил уже, но нет конца сугробам.
Дома в снегу, как берендеев терема.
И не согреться от морозного озноба.

Душа соскучилась по зелени травы.
По птичьим песням, мотылькам, садам цветущим.
Красивы прелести красавицы зимы,
но красота цветов весны на много лучше!


Рецензии
Грандиозно!

Галашоу   14.05.2011 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.