Ночной канал

Вдоль Невского проспекта
Течёт ночной канал
Есть нисходящий вектор
- Владимирский централ
Есть уголок у Бога
В излучине Невы
Есть в небеса дорога
Но там цепные львы
Того - осторожают
Другой бежит в леса
А бабы всё рожают,
Такие чудеса..
Война войну встречала
Как крейсер у причала
Ты красная ракета,
Лети лети Гагарин
Славянин и татарин
Вдоль Невского проспекта.


Рецензии