Капельки крови

Я иду по узкому мосту
Очень хрупкими и слабыми шагами,
Вижу сквозь туман звезду,
Ту, к которой я стремлюсь годами.
Претерпел я много бед,
А прошёл совсем немного.
Бог лишь знает, сколько лет
Будет гнать меня дорога.
В этом мире странник я
И борец за жизнь без боли…
Плачет алая заря,
Плачет капельками крови.
Подо мною бездна страсти,
Надо мною вихрь муки.
Их израненные пасти
Я возьму в большие руки.
Разорву я все оковы,
Поломаю все преграды.
Я несу народу слово,
Слово – вот моя награда.
В этом мире странник я
И борец за жизнь без боли,
Но по-прежнему заря
Плачет капельками крови.


Рецензии
Весьма красиво и стройно)
Удачи)

Аристархъ фон Грапф   06.03.2011 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю.

Егоррр Михальчук   06.03.2011 16:05   Заявить о нарушении