Звонарь

Когда оттаивает небо,
Под перезвон колоколов,
Мне остается только верить,
Мне остается только несколько звонков,
Что нужно сделать к Богу до обеда,
И пару увольнительных бумаг,
Что прежде нужно будет подписать...

И можно будет попросить:
Немножко огонька у утренней зори,
Немножко чистоты у утренней реки,
Немножко простоты у утренней росы,
А после, не отвечая больше на звонки,
Тропою ясной в небеса высокие взойти.


Рецензии