Колыбельная

Зайчик мой, уснуло солнце
Птички не поют.
Волки в норки убежали
Скоро все заснут.
---------------------------
Ежик маленьких ежат
Ложит по кроваткам.
Мама будет песни петь
Маленьким ежаткам.
-----------------------------
Все твои игрушки спят
Спит твоя машина
И мишутка на бок лёг
Возле лимузина.
-----------------------------
Спи малышка засыпай.
Пусть тебе приснится
Много вкусненьких конфет
И большая птица.
------------------------------
Вместе с птичкой полетим
К облакам пушистым
Будем в облачке играть
С солнышком искристым.
--------------------------------
Одеялко тебя ждет
Ждёт тебя подушечка
Спи мой зайка засыпай
Спи моя лапушечка.
---------------------------------


Рецензии
Спасибо за чудную колыбельную.
Беру на заметку...

Галина Кислицына   29.03.2011 18:34     Заявить о нарушении
Наверное в Вашем исполнении она будет классно звучать. Спасибо

Филимонов Алекс   30.03.2011 09:08   Заявить о нарушении