Светлана. Поздравление

Светлана -   *С*ветлая, как солнце в поднебесье
Светлана -   *Ч*истая, как утренний рассвет
Светлана -   *А*нгел, милый и чудесный
Светлана -   *С*веточка, Святая, Свет
Светлана -   *Т*еплый огонек надежды
Светлана -  т*Ь*ма отступит по утру
Светлана -   *Е*ё имя – безмятежность
Светлана -     Поиграй в мою игру,

И прочитай, что я тебе желаю

(По вертикали)… Солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 


Рецензии