Загонщик загнанный в загон

Загонщик загнанный в загон,
Проблем всегда большой вагон,
Их разгружаю целы сутки...
Не отдохнуть мне, ни минутки.
Когда придет же расслабон....
Сказал загонщик, а загон-
Пошли вагоны разгружать,
Задрал ты сволочь отдыхать!


Рецензии