Абстракция

Когда ты не веришь в богов,
А веры в себя не осталось;
Когда ты пуст до краев,
И что-то внутри сломалось;
Когда осколком мечты
Ты рвешь воспаленные нервы;
Безумно слагаешь стихи
Для стервы...
Когда реальности нет -
Ты весь погружен в паранойю -
В зрачках погибает рассвет,
И прячешь улыбку в ладони...
Когда достигаешь цели,
Теряя при этом смысл -
И, вроде бы, всё успели,
Но мысль...
Что жизнь - незаметно, мимо,
Разменяная мелочами -
...Душит в объятьях тоскливо,
Отчаянно бьется ночами...
Тогда обломками перьев
Рисуем чужие картины.
Слабее слабейших из звеньев -
И даже уже не руины... 


Рецензии
Спасибо вам за поддержку:) очень нужна, очень спасает... Спасибо

Ежик Умочка   19.03.2011 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.