Колются розы красивой шипы

Колются розы красивой шипы;
Сердце, отвыкшее, снегом в тебя;
Новое имя у счастья – не я;
Ты слишком поздно вернуться решил.

Что у дороги рассеяна пыль;
Прошлое в память – искусственный миг;
Все устарело, бессмысленный клик;
Взглядом стеклянным, ответное: «Был!»

Плачет капелью весна за окном;
Я безучастна к весенней беде;
Глупо опять вспоминать о тебе;
Время, мне доктор, мой низкий поклон.

Колются розы красивой шипы;
Мне в этот праздник милее тюльпан,
Новой любви мне открыт океан;
Кажется, ты в мою жизнь поспешил…
05.03.11


Рецензии