Той, кто знает...

      
Как с тобою мне быть, златовласая?
Не могу твой образ забыть.
Не похож на любовного аса я,
Не хочу в страдании пить.

Пощади раба, что горюет,
Согласись на встречу со мной…
Лишь фантазия в губы целует,
И восхищаюсь тобою одной.

Видимо, ты колдунья жестокая,
Играешь мной, как Кеном малышка.
И жизнь моя одинокая
Для тебя лишь салюта вспышка.

Весна пробудится, как верба...
Угрюмо смотрю в зеркало…
Ты та миловидная стерва
Что любовь мою исковеркала.
   (7 октября 2009 г.)


Рецензии
Красивый стих. "Лишь фантазия в губы целует..." - великолепно!)

Дюшик Стайл   18.03.2011 16:56     Заявить о нарушении
У тебя такое было? Девушка, которая, как бы, рядом, а на самом деле, лишь миф...у меня такое было, когда мне было 20 лет...

Денис Сиков   18.03.2011 21:07   Заявить о нарушении