Я жду

                Жду я "завтра" с нетерпеньем.
                Жду с тревогой и боюсь,
                Что изменишь настроенье,
                И тебя я не дождусь.
                Жду я словно день рожденья,
                Золотого в красках дня.
                Жду с любовью, восхищеньем,
                Тем, что радует  меня.
                Жду, чтоб снова любоваться,
                Как всегда, одной тобой.
                И от радости смеяться
                Нам над шуткою любой.
                Чтобы не было сомнений,
                Чтоб доверчивость была.
                Жду, что слову не изменишь,
                И хочу чтоб ты ждала.
                А к былому нет возврата,
                Только будущее есть.
                Жду тебя, конечно, завтра,
                В восемнадцать, или шесть.
               
                г. Ялта.18.01.1979г.

                Ганночка. В.Д.   


Рецензии