Нынче всюду людишек мало...

***

Нынче всюду людишек мало -
Грипп печальною стал причиной,
Что народец поразогнала
Супервирусной бесовщиной.
И народ, затаившись, снуло,
Всяк по своему, дремлет дальше, 
Задыхаясь в больничных думах,
Кто в соплях, кто в бронхитном кашле.


                06.02.11г.


Рецензии