Но в душе опять весна

Постучала мне в окошко осень
и спросила: "Как дела?
Жду тебя сегодня в восемь".
Мне легко, как никогда.
На висках заметна проседь,
но в душе опять весна.
За окном всплакнула осень,
растревожилась тоска.
Может, милая сестрица,
рано нам с тобой тужить,
впереди ещё страница,
так зачем же нам грустить.


Рецензии