Судьба пополам

Поделили судьбу пополам.
Мы два берега нашей любви.
Только память стучит в окна к нам.
Возвращая нам светлые дни.

Мы теперь разной жизнью живем.
Где заботы, друзья, все свои.
Только пусто в доме моем.
Чай горчит от ночной тишины.

В море жизни отдельно плывем
И не видно причала в дали.
Понимаю не быть нам вдвоем.
Наши чувства не сберегли.

Поделили судьбу пополам.
Мы два берега нашей любви.
Мы свободны, но холодно нам
От потерянной нами весны.


Рецензии
Замечательные стихи!
И песня мне очень понравилась!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за насладение!
С уважением,

Лариса Лешега   05.04.2011 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.