Говорить

Говорить можно много,
И без всякого смысла.
Мысли постоянны,
Мои пачкают лист чистый.
Хочется быть честным,
До конца найти истину.
Мои строки,
Это большая часть моей жизни.

Говорить можно мало,
Ни кто за это не судит.
На суд истории,
Смотреть сквозь розовые линзы.
Но говорить нужно,
Пусть без повода и смысла.
Молчание золото,
Зато слово дает жизнь.


Рецензии