мы с тобой...

Мы с тобой владеем домами,
Бережем доходы от ренты.
Вечная борьба между нами,
В жизни мы с тобой - контрагенты.
Встреча - мы визжим от восторга,
Плачем мы без повода часто.
По закону Ома Георга
В наших однородных участках
До сих пор жива сила тока -
Страсти закрутилась виньетка.
Мы с тобой страдаем жестоко,
Дань тому, что видимся редко.
Между нами дети и жены,
И мужья, и кошка-собака,
И участки - так напряженны
По закону Ома, однако.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.