Жестокость твоя

                Мы в ответе за тех, кого приручили.
                Антуан Сент-Экзюпери «Маленький принц»

Жестокость твоя не имеет границ:
Для слёз и обид не хватает страниц,
Охапки стихов о безумной тоске –
Они для тебя лишь следы на песке…

Боишься моей неприкрытой любви,
Бежишь, отвергая умытой зари
Рассветную нежность, надежд чистоту…
Рыдает душа на холодном ветру.

Жестокость твоя не имеет границ,
Обмана и подлости маленький принц.
Забыть бы тебя, оборвать эту нить…
Но сердце, увы, продолжает любить…


Рецензии