Демисезонная

Серую дымку
Город накинул будто тёплый плед
Глядя на снимки
Я удивляюсь, сколько долгих лет
Я был невидимкой

Сыпались дни - золотые песчинки
Стал чуть пронзительней свет
Мир из вчерашних газет
Сегодня со мной в поединке
Но победителей нет
Нет и не будет
Скомканы ветром страницы и судьбы
Я ухожу в эти улицы песне вослед

Тонкие кисти
Глупые жесты, невесёлый взгляд
Падают листья
Город меняет прежний свой наряд
И старые истины

Сыплются дни - золотые песчинки
Небо меняет свой цвет
Мир из вчерашних газет
Сегодня со мной в поединке
Но победителей нет
Нет и не будет
Скомканы ветром страницы и судьбы
Город зимы мягким светом весенним согрет

Выйти из комы
Нервной рукою распахнуть окно
Мы не знакомы
Но я уверен только лишь в одном

Любовь - это только лишь вздох невесомый
И всё же слегка отступает тоска
Я знаю что ты, как картину в альбоме
Раскрасишь сангиной мои облака


Рецензии