Забытый вальс

Раз, два, три – кружится медленный вальс
Черное небо и черный асфальт
Черного сердца разбитый хрусталь
Ты мне не веришь?Так кто виноват

Падает снег. Мир вокруг – серый фон
Трудно держаться и жить сomme il faut
Скрыть за улыбкой свой сдавленный стон?
Что же..Прошу вашу руку!Поклон

Ночь — это время забытых теней
Кто из них вспомнит теперь обо мне?
Кружится небо, как будто во сне
Лица и маски мной прожитых дней

Падает снег, а вокруг – тишина
В небе светающем тает луна
Утро прольётся бокалом вина
Я не один. Ты теперь не одна


Рецензии
Красиво. Особенно про ночь. С уважением Натали.

Наталья Кузнецова 10   05.03.2011 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Октоберри   05.03.2011 08:22   Заявить о нарушении