Крылья тебе не нужны

              ***

Зачем ты крылья пришиваешь?
Тебе уже не улететь…
Напрасно век свой проживаешь
А так хотелось всё успеть.

Парить над миром с наслажденьем
Мечтала ты, но как всегда,
Полёт во сне - как наважденье,
Упасть легко в нём без труда.

При виде неба оживаешь,
За солнцем ты спешишь вослед,
Зачем ты крылья расправляешь?
Зачем тебе весь этот бред?

2009 г


Рецензии