Я стихи свои сожгла

        ***

Я стихи свои сожгла,
Подарила, раздала…
И не знаю, как смогла
Я уснуть? Но я спала…

Проходил за годом год
Увядал в душе цветок
И казался небосвод
Полон туч – проблем виток.

И решив, однажды, я
(Обещаньями суля)
День прошедший каждый я
Проживать опять с нуля.

Стало даже легче мне
Ни на небе, на земле,
Что стихи сгорят в огне,
Как романтика во мгле.



2010 г


Рецензии