Так хочется забыться

Уши снова бас гитары глушит.
И снова разбитый трамвай.
Мой мозг сигналы сердца глушит.
А на улице уже в который раз май.

Дым сигаретный, мне хочется,
Так хочется забыться...

Но все вокруг, привычно тормозит,
Врезаясь в памяти барьеры.
Лимонный чай давно разлит.
И нету больше веры.

Что все наладится, вернется,
Что будет у меня отлично все,
Не верится, что вдруг проснется
Счастье, не верится мне в это все... 
                (12 марта 2010 год)


Рецензии