Алкоголик

Мне лиц родных овалы,
Память напалмом жгут!
И бездны зияющие провалы,
Оступившихся ног моих ждут.

Шаг один - со скоростью вихря
Падаешь вниз и вниз и вниз.
Душа где-то еще на верху зависла,
А тело летит вниз и вниз, и вниз!

Время уходит, кончаются темные мили,
И вот уже виден этот самый глубокий "низ"!
Я прошу лишь прощение у моей доброй Лили,
И резко с налета, бьюсь, разбиваюсь об этот "низ"!


Рецензии