Прокуренный голос, дешевая помада...

Прокуренный голос, дешевая помада.
И такое нелепое платье.
Она ко мне проникла из ада,
И заключила мой разум в объятья.

На Земле таких не бывает,
Красивых, стервозных, жестоких.
Она зверем в душе завывает,
Во время дней одиноких.

Ее душа пьянит меня, как алкоголь,
Ее волосы с шелком схожи.
Без нее – в квартире холод и боль,
И порезы на нежной коже…
(март, 2010)


Рецензии