Ненависть

Я не хочу мириться, 
С моралью вашей дряхлой и гнилой! 
Чрез стены и преграды, пробиться,
Любой способен из людей, не поднимая лишний вой!

Взорвать устои "совершенства",
Что называют нормой доктора!
И новое построить "совершенство"
В гнилом фантоме мира, нам пора! 

Кто за работу, и за деньги кто трясется,
И как зеницу ока сберегает жизнь свою,
Таким не будет места! Где флаг отверженных взовьется,
В небеса! Послушайте меня, я в вас всю ненависть солью.

Мы в этом мире старом, давно уж не живем.
Существование влачим мы дни за днями.
Работаем, себя все больше постигая, но не живем! 
Пытаемся построить чувства, и дорожим продажными друзьями! 

Все это - познание себя и мира в целом,
Лишь уничтожит нас и этот мир.
Наш выход - саморазрушенье! Челом
Другим, довольно биться в ноги, переиначить нужно мир!

Вот цель, любому, кто еще не продал 
Разум свой кумирам и картошке фри.
Но мне уж поздно этим, заниматься, я все что смог продал.
И лишь в самозабвенной злобе могу шептать: "Умри, сгори"...

Я слаб, и телом у душою. 
Но есть ведь кто нибудь на  свете этом.
Хотел бы я идти за ним, и закрывать его своей спиною,
Покуда он, переустроит этот мир, дав мне покой на свете этом.

                (3 июля 2010 год)


Рецензии