У Господа любовь

У Господа любовь страдания полна,
Прощением чиста как небо голубое...
...Я согрешаю вновь, и слову грош цена,
И тяготит к земле,что сделал злое.

К Голгофе подойду,и низко поклонюсь,
Прости за всё,Господь Всевышний...
...И к Ранам припаду,душою изменюсь,
И станет снова в сердце тише...

...Ты просишь пить воды,но уксус подают.
О,человек,как ты немилосерден...
...Терновые иглы святую кровь вниз льют
Ты умирал,но стал безсмертен.

Ты победил врага молитвою Любви,
Народы призывал креститься.
Как истины исток нас Светом освяти,
И помоги духовно измениться.
05.03.11


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.