Слова Циника

Спасти меня уж поздно,
Цинизм вряд ли излечим.
Мне нравится, что сердце постно.
И нравится, что не был вовремя лечим.

Пусть чувства мне чужды,
Но вижу среди них я суть.
Мне столь не надо дружбы,
Как и любви. Все это травит словно ртуть.

Когда сам человек, себе лишь предан.
И не стремится он примкнуть к другим,
Тогда лишь только, он не будет предан,
Своей женой и другом и кем б то ни было другим.

                (18 июня 2010год)


Рецензии