***

Взорвались сны, когда знаком 
С тобою стал. Когда ты стала
В моей жизни путеводным знаком.
Нейтронной бомбой ты взорвала,
Сознание мое. Сейчас я твой,
Возможно навсегда. Я для тебя
Сверну любые горы, я волчий вой,
В поэму превращу, все только для тебя.

Тебе я вверил без остатка свою душу,
Так я прошу тебя, не обижай моей любви.
Я не смогу прожить, оставив душу.
Ее ты сохрани, прошу я именем своей любви.

                (31 мая 2010год)


Рецензии