***

Я не прошу уж ничего
У этой мелкой жизни.
Мне опостылел белый свет.
Хочу уж поскорее встретить я его.
Конец свой долгожданный, в теченье жизни,
Все более и более желанный. Моей душе уж девяносто лет.

Пусть телом молод я еще,
Моя душа устала. Во всем я вижу лишь одно…
Все в этом мире замкнуто по кругу.
Но все твердят мне, что я должен жить еще.
Но я лишь существую, в надежде вдруг разбить звено,
Освободиться, вырваться из круга, оставив там любовь и ненависть, и друга…



(13 июля 2010 год)


Рецензии