О политике

Елки зеленые,
Желтыми стали,
Политики во вранье закаленные,
Снова нас всех наебали!

И снова мы верим им,
И шапки мы в небо бросаем,
Хоть ложь их стара, как "Дионовский" Рим!
О честности мы их болтаем!

Партии разные,
В России греют карман,
Это вам - Желтые, это вам - красные!
Сеют в народе обман.


Рецензии