Достали строки до живого

Достали строки до живого,
Но от тебя я не бежал.
Любил, люблю и я иного
По жизни счастья не искал.

Тебя я встретил не случайно,
Ты боль за все мои грехи.
Красиво всё, но жаль печально,
Любовь оставит лишь штрихи.

Всё это просто виртуально,
Слова и фразы, и мечты.
Но знаем точно, что реально,
Для нас разведены мосты.

Когда твоих не вижу строчек,
Нет настроенья у меня.
Ты тот единственный цветочек,
Что так вселяет дух в меня.

И без тебя я просто вяну,
Как черепаха дни ползут.
Любить тебя я не устану,
Кто был влюблён, меня поймут.


Рецензии
"Любовь оставит лишь штрихи"---эти шикарные вертуальные штрихи породили прекрасные стихотворения, которые превратили штрихи в шедевры. Юра, спасибо за твой талант!
С уважением!

Лена Кофанова   07.03.2011 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.