***

Струями, льется формалин из глазниц,
И больше не хочешь бороться...
Согнули тебя, перед всеми падаешь ниц.
Но ради себя, с колен встать придется.
Снова, увидеть глупые выражения лиц,
Тех, кто друзьями твоими зовется.
Спрятать сердце от игл и отравленных спиц.
И снова оно новой жизнью взорвется!


Рецензии