солнечный зайчик

Ты не плачь, не плачь , мой мальчик,
что растаял снежный зайчик
и морковку так и не доел.
На дворе ведь стало жарко.
Шубку снял твой белый зайка.
Серую одеть не захотел.

По сухой сбежал дорожке
прямо солнышку в ладошки
и летит на кончике луча.
Видишь, солнечный комочек
по тебе скользнул, сыночек?
Ты его почаще замечай.


Рецензии