небо

Небо...Такое ночное...далекое,холодное,звездное небо...Сколько таин под ним хранится,сколько боли видело оно, сколько смертей оплакало, сколько слез выплакало....Если бы я была небом- я бы уже давно уронила себя на эту грешную землю...Чтобы не видеть боли, не видеть ужаса...Если ад есть-то он тут...Здесь всё пропитано злостью, местью...бессмысленностью...бесконечной бессмысленной бессмысленностью...


Рецензии