***

псевдолюбовь и псевдочувства.
он был изящным лжецом -
это, наверно, искусство.

пол-любви в полуобъятьях.
женский пол
привлек его в шуршащих платьях.

сверхъинстинктивный в сверхглубоком.
сверх ее сил. 
она просто свободна, не одинока.


Рецензии