тебе...

Что мы имеем-не храним,
А потерявши-плачем...
Любовь развеется как дым,
Не может быть иначе...
И равнодушие в словах
Любимых убивало,
Слеза катилась по щекам,
Но было всё мне мало...
Вдруг осознала всё,пришла!
Сказав тебе "люблю я",
Но равнодушие нашла
Я вместо поцелуя...
Не нужен мне совсем никто
И целый мир не нужен...
Курю в открытое окно...
Бросаю пепел в лужи...
Пытаюсь вновь завоевать,
Пытаюсь сделать счастье...
Как я могла взять растоптать
Все чувства в одночасье...
Прошу лишь шанс,последний шанс...
Хочу я быть с тобою!
Я без тебя впадаю в транс,
И спорю я с судьбою...
Тебя люблю,к тебе стремлюсь,
И жизнь я за тебя отдам.
Я все равно тебя добьюсь,
И никогда уж не предам!
Хочу к тебе,хочу назад...
Ты ночью в сны приходишь...
Подаришь мне свой нежный взгляд,
И сердце успокоишь...
Я все на свете отдала б
Чтоб просто быть лишь рядом.
Мне бы найти пути назад,
Сломать бы все преграды...;


Рецензии