Поздравление в сауне

Таз - СПЕЦНАЗ
С Днём Рождения, Приятель!
Банных штучек обожатель,
Часто видим мы тебя,
Мы практически – семья,

Помню, взял меня ты в руки,
Да не просто так от скуки,
А, в парилочку занёс,
К углям жарким преподнес,

До сих пор я весь пылаю,
Повторения желаю,
В память о таком экстазе,
Я дарю ковёр под »Тазик»,

Будем мы в парилке впредь,
Вместе весело балдеть!(Дарят коврик - сиденье для сауны)

Веник
От сурового меня,
Поздравляю я тебя,
Я хлещу тебя везде,
По ногам и по спине,

Так бывает, заведусь,
Листья сыплются - и пусть,
Главное, Лёха, чтоб тебя,
Голова не подвела,

Вот те шапка заодно,
Чтобы шифер не снесло,
Ты её надень слегка,
И добавь ещё парка!( Дарят шапку для сауны)

Мочалка.
С Днём Рождения, Милёнок,
Знаю я тебя с пелёнок,
Знаю весь рельеф на коже,
Между ног всё знаю тоже,

Мыльцем ты меня касайся,
Вспенюсь я, не сомневайся,
И начну туда-сюда,
Ерзать словно егоза,

Всё мы сделаем вдвоём,
Сполоснёмся, отдохнём,
Ну а тут моя сестра,
Отработает сполна!( Дарят натуральное мыло и жесткую мочалку)

Пивасик.
Я, Братишка, на десерт,
С пивом лучше, спору нет,
Выйдешь с баньки, не зевай,
Жадно ты меня хватай,

Крышка нафиг полетела,
И берись скорей за дело,
Пей, захлёбываясь всё,
А потом бери ещё!( Можно подарить пиво или кружку для пива)


Рецензии
ни фига!!!....какая у Вас веселая компания!!!!....улыбнули с утра...спасибо...с улыбкой, Маруся

Маруся Маруськина   29.04.2014 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.