Ну, что вам рассказать про Туапсе?

ну, что вам рассказать про Туапсе?
полу-курортный городок у моря...
я выросла там... там е*утся все...

...не все, конечно, с вами я не спорю...

но южная природа такова,
что девачки взрослеют очень рано...
а я... а я в пятнадцать лет дала
так поздно?.. ладно... пофик мне подавно...

там был тогда неписанный закон -
пришла на танцы - значит, сука, хочешь!
и я дралась под музыки трезвон
и мальчики мне били прямо в почки...

пошли раз в ночь на пляж...
был мальчик мил...
в дороге хулиганы повстречались...
не местные...
он на меня забил,
за шкуру свою, типа, опасаясь...

ему сказали - топай не спеша...
и он сбежал, меня оставив жертвой...
ублюдка три...
я выскользнула нерпой...
на волнорез - камней там до фига...

ну! хочешь ты?!..
возьми меня... ага... (саркастически - если кто не понял)

не ожидали такой прыти?..
давай мне говорить, что вы хотите...
- ах! дэвачъка! ты очэн хараша...

я не нацистка - но нельзя же так!
три хором - ну, нашли бардак!

ну, не вопрос - дай мне уйти
тот ху*сос - вы упустили...
он бы вам дал...
ага... пошла... е*ите свой анал...

_____________________________________
P.S.
история исполнена печали...
мы снова с этим мальчиком встречались,
он извинялся, типа, струсил он...
простила... но его послала вон...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.