Я хочу размечтать тебе жизнь,

Я хочу размечтать тебе жизнь,
Наново, набело, насвежо, наживо,
И вернется к тебе твой принц,
На моем корабле бумажном.
И слетят с интернетных страниц,
Куклы, пряники, цветики, песенки,
В череде новых праздничных лиц,
Ты кого только там не встретишь.
Хочешь дождик зимой? Он пойдет,
Ночью солнце - оно заиграет.
Хочешь осень на целый год?
Посмотри.. красный лес облетает.
Помнишь девочку эту.. смотри!
На тебя она очень похожа.
И уже умерла.. от любви.
И как ты, не была осторожной.
Посмотри сколько чудных стихов,
Их веками тебе писали,
Из своих драгоценных снов,
Лучшие лучшее выбирали.
Все тебе - забери свой мир,
Мне не жалко..Enter и готово,
Но прошу тебя - оживи,
Для себя, хоть одно лишь слово.


Рецензии
И пропадёт несметное забвенье дней..
Как при нажатии клавиш On/Offей
И снова заискрится жизнь. Ура.Проснулись!
От "зазаеркалья" отвернулись)))))

Тишайший Эльф Сновидений   07.03.2011 14:05     Заявить о нарушении
Ну утречко добренькое)))) Отгулялись, попросыпались...Ой мама дорогая... от зеркала отворачиваться низя!!!! А то еще хуже будет)))

Юлия Орловская   09.03.2011 07:52   Заявить о нарушении