Моя милая, мягкая, нежная

Моя милая, мягкая, нежная
Все же будем с тобою прощаться.
Не получится вечером снежным,
Нам вдвоем у свечи рассыпаться.

И не плачьте вы звезды у моря
Не тоскуйте слезою у ног
Не такое уж это горе
Из жизни стереть пару строк

Я запомню, я точно запомню!
Как искрились глаза у огня
И как ветер к дождливому полдню,
Ты будила, касаясь меня.

И прощаясь наспех – закричать так хочу
«Не бывает счастливых концов!»
Ну а впрочем, зачем? Снова не закричу,
Только в тишь прошепчу пару слов…


Рецензии
Неужели "Не такое уж это горе Из жизни стереть пару строк..." ? Почему-то слова говорят одно, а сердце ведь совсем другое...правда? Так бывает...знаю...

Елена Епуре   06.03.2011 03:25     Заявить о нарушении
Это саркастичная строка) Спасибо за коментарий)_

Артём Шаповалов 2   06.03.2011 20:56   Заявить о нарушении