В день смерти И. В. Сталина

Вам,
     сбежавшие из лагерей,
                психушек,
И жизнь буржуазную
                творя,
Этот день,
         как мёдом в ваши уши,
Что смерть
           Сталина,
             и нет что Октября.
Можно разъезжать
                по Куршавелям,
Строить яхты,
               словно стадион,
Воровать по крупному,
                немеренно,
Не накажут,
              и не встанет ОН.
Вы, простите нас,
               товарищ Сталин,
Триста миллионов не смогли,
Сохранить,
             что Вы завоевали,
И позволить дали,
          СССР наш
            разорвали на клочки.
Только мы
          всё больше убеждаемся,
Что звериный строй -
                капитализм,
И что без вождя
               мы просто маемся,
Катимся куда-то...
                в пропасть, вниз.

05.03.2011г.


Рецензии
Прнимите мои аплодисменты стоя, дорогой Сергей. Здорово стих написапл, и мощно... С уважением и поклоном за стих - Станислав.

Станислав Субботин   06.03.2011 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

С уважением

Сергей Момджи   07.03.2011 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.