Я верю и люблю

Я не теряю веру на встречу,
Я всё так же как прежде люблю.
Я тебя помню! Глаза и улыбку,
По-прежнему в сердце ношу.

Милый друг, мой самый верный.
Не грусти, если грустно тебе.
Мой милый друг, время нечестно,
Разделило наш вечный путь.

Я ведь помню как ты хотела,
Чтобы чувства горели всегда,
Чтобы вечными были строки,
Что писала о нас - навсегда!

Я не теряю надежду, и всё же,
Ты помнишь счастливые дни?
Я сходила с ума от разлуки,
А теперь от тоски в груди!


Рецензии